iLearningiDol Short Film : Percayalah Countdown

Hallo semua pecinta film-film AIE Production hehehe sudah lama nih tidak produksi film dalam beberapa dekade ini, yang pastinya kalian sudah menunggu-nunggu kapan tayangnya film terbaru dariΒ AIE Production “iLearningiDol Short Film : Percayalah”.

Film besutan sutradara Dian TriyanjayaΒ ini disebut-sebut sebagai film Ter-Romatis pada awal tahun 2016. Film ini diangkat dari kisah romantis di Spektakuler iLearning iDol session 8 dua sejoli yang menemukan kunci sukses dengan cara menuntut ilmu yang setinggi-tinggi nya di Perguruan Tinggi Raharja.

Film ini dimainkan oleh sederet nama artis kampus seperti Nikita Jova, Fernanda Setyobidi, Irfan Yuanda dan Ibunda Sari.Β “iLearningiDol Short Film : Percayalah” akan tayang di bioskop Magics channelΒ 9 Januari 2016 pukul 20.00 WIB.

34 thoughts on “iLearningiDol Short Film : Percayalah Countdown

  1. wahh wahh akhirnya meluncur juga nih tanggal tayangnya.
    baca kisah2 bts nya aja udah seru banget, apalagi filmnya nih 😁
    engga sabaaaar πŸ˜„

  2. Akhirnyaaa yang ditunggu-tunggu segera tayang 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Aaaa can’t wait πŸ˜‚

  3. Waah ini nih yang udah lama ditunggu”
    Baru liat dramanya waktu iLearning iDol 8 lalu, sekarang filmnya sudah mau tayang hehe.. Katanya, syutingnya langsung ke pandeglang ya, pasti keren nih, feelnya makin terasa hehe

    Tujuh Jam lagi dari sekarang πŸ˜€

  4. Countdown dimulai!!! Don’t forget tomorrow, Jan 9, 2016!!! Terimakasih kepada semua Cast dan Crew yang ramah, semoga kerja keras ini akan hebat sampai seterusnya. Can’t wait to see The Movie! ❀️

  5. Wahhhh Keren nih pasti Yah Kak Filmnya udah Gak sabar pengen Nonton juga nih.
    Artisnya juga keren-keren pastinya πŸ˜€ Pasti Bayarannya Mahal yah hehehe
    Ayo semangat Semoga Filmnya sesuai harapan dan Semoga Film Ini menginspirasi buat Para Pribaadi Raharja πŸ˜€

  6. Wahh akhirnya yg ditunggu2 tayang juga. udah gak sabar nih mau liat film nya. Walaupun romantis tapi pasti mempunyai banyak pesan moral ya πŸ™‚

  7. Berawal dari ii8 yaa sampai ada film nya
    Jadi penasaran deh pengen liat, kalau syuting beneran hasilnya pasti lebih sempurna.
    ditunggu jam 8 yaa πŸ˜€

  8. Walaupun cuma berawal dari spektakuler iLearning iDol jadi bisa dibuat film πŸ™‚
    Wahh keren dan seru nih pastinya jadi ga sabar buat nontonnya πŸ˜€

Leave a Reply